Sicurezza alimentare

L'adozione di Sistemi di Gestione per la Sicurezza e Igiene alimentare secondo gli standard ISO 22000, BRC e IFS permette alle industrie del settore di identificare e controllare adeguatamente i pericoli inerenti alla sicurezza alimentare lungo tutta la filiera.

Lo Studio Nicoletti&Associati è in grado di supportati nelle fasi necessarie per sviluppare un sistema di gestione efficace e coerente con le esigenze aziendali.

Lo sviluppo di un Sistema di Gestione per la Sicurezza e Igiene Alimentare inizia con l'analisi della situazione aziendale in cui si verificherà la conformità ai requisiti della norma di riferimento e cioè:
- Adozione e attuazione del sistema HACCP
- Controllo degli standard per gli ambienti di lavoro, per il prodotto, per il processo e per il personale
- Esistenza di appropriate specifiche per l'acquisto di materie prime e per i prodotti finiti

Sulla base dell'analisi del contesto verranno definite le successive attività per il controllo dei fattori critici identificati e il miglioramento dei processi con riduzione degli sprechi e formato il personale sulle nuove prassi operative.








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